• Last Modified: Montag 17 Januar 2022, 16:47:39.

Mit einem wunderschönen Programm unter dem Motto:
"Geh aus mein Herz und suche Freud" wollten wir unsere ZuhörerInnen mit einem Abendständchen am Sonnenhof und in der Wörth erfreuen.
Nach genauer Beobachtung verschiedener Wetterapps und einigen abstimmenden Telefonaten wurde beschlossen es zu riskieren und so trafen wir uns am Sonnenhof.
Die Stimmung war gut, zahlreiche ZuhörerInnen erschienen. Allein das Wetter hielt sich nicht an die zugesagte Voraussage und so waren wir und unsere Noten allsbald durchdringend durchfeuchtet.
Immerhin haben wir unser Vorspiel und ein wenig "Geh aus mein Herz"  mit zwei gesungenen Versen zu Gehör gebracht. Nach kurzer Andacht und einem Schlußsegen von Pfarrerin Martzy machten sich alle auf den Weg nach Hause -  zum Trocknen.

Serenade01       Serenade02

am Samstag und Sonntag, 3.4.Juli
Was haben wir dieses Wochenende genossen!
Was in Ulm an einem Ort dieses Jahr nicht möglich war fand im ganzen
Land mit demselben Programm an vielen Orten statt.
Am Samstag gab es "Blitzblech" an verschiedenen Plätzen plötzlich auftauchende und muszierende BläserInnen. Bei tollem Sommerwetter genossen wir mit großer Spielfreude die Auftritte im Freien.

Lapo2021 01

Wie schön und idyllisch ließ es sich in der Wörth musizieren.

LAPO2021 02

Unterwegs zum nächsten "Einsatzort"

LAPO2021 03

Dieser Ort ist wohl nicht schwer zu erraten.

Am Sonntagmorgen

LAPO2021

Nach dem Frühchoral vom Martinsturm haben wir gemeinsamen einen wunderschönen Gottesdienst erlebt und mitgestaltet. Nach mittäglicher Stärkung sind wir noch einmal zusammen durch die Stadt gezogen und haben manchen Ort zum Klingen gebracht.
Mit einem Schlußblasen vor der Martinskirche einschließlich vollem Geläut und "Gloria" endete für uns ein gelungener Landesposaunentag auf dem Land.

LAPO 04