• Mo 16 September 2019, 09:10:55.

Heimatrundschau 15.Juli 2019

Bläser-Serenade

Hauptprobe für unsere Bläser-Serenade ist am Freitag, 26. Juli um 19 Uhr im großen Saal des GH.
Die Jungbläsergruppe "Heilig's Blechle" trifft sich bereits um 18 Uhr in kleinen Saal.

Am Sonntag, 28. Juli treffen sich alle Musiker um 18:30Uhr zum Einstimmen im Pfleghof.
Serenaden-Beginn ist um 19:30 Uhr.

Abblasen

Die letzte Chorprobe vor der Sommerpause mit allen Bläserinnen und Bläsern, deren Angehörigen und Freunde des Posaunenchores ist traditionell unser Abblasen im Gemeindegarten.

Wir beginnen um 19:30Uhr mit ein paar flotten Weisen bevor wir das Buffet stürmen.
Salatspenden und persönliche Utensilien bitte nicht vergessen.

Wanderwochenende

Vom 09.08.-11-08. geht es zum Wandern ins Kleinwalsertal.

Wir übernachten im Haus Gamsblick,
am Samstag gibt es eine Tageswanderung,
am Sonntag eine kleine Wanderung und anschließend können die, eventuell schmerzenden, Muskeln beim Baden gepflegt werden.
Anmeldungen sind noch möglich - bei Familie Schiele.

Ausflug

Unser diesjähriger Ausflug findet am Sonntag, 15. September statt.

Er führt uns nach Bayern. Wir werden Landsberg am Lech besuchen, genießen per Schiff den Ammersee und können uns im Kloster Andechs stärken aber auch die Wallfahrtskirche und den Kräutergarten besichtigen.
Nach einem gemeinsamen Abendessen sind wir gegen 21.00Uhr wieder in Langenau.
Anmeldungen bei Familie Schiele.

1. Chorprobe

Die ersten Proben nach der Sommerpause sind am Freitag, 6. September.
Jungbläser 18:30 GH.
Großer Chor 20Uhr GH.