• Last Modified: Samstag 30 Mai 2020, 20:26:15.

Der große Chor hat derzeit 45 aktive Bläserinnen und Bläser und trifft sich freitags um 20 Uhr zur Probe im ev. Gemeindehaus, Kirchgasse 11.

Musikalische Höhepunkte sind neben festlichen Gottesdiensten, die alljährliche Bläser-Serenade im Pfleghof, die Reformationsnacht am 31.Oktober in der Martinskirche, sowie besondere Aufgaben beim alle zwei Jahre stattfindenden Landesposaunentag in Ulm.

Neben dem Musizieren werden auch Gartenfeste, Familien-/Bläserfeizeiten, Wanderausflüge und Radtouren unternommen.