• Di 12 November 2019, 21:51:38.
Name *
Bild Überprüfung * SicherheitsabfrageBild erneut laden

Georg Usenbenz: Langenauer BläserNacht am 31.10.2019

Lieber Hans-Jörg, liebe Bläserinnen und Bläser,

diese BläserNacht war beeindruckend schön. Ein sehr abwechslungsreiches Programm mit sehr unterschiedlichen Stücken. Sehr gut zusammengestellt und sauber geblasen. Das macht Freude beim Zuhören. Ergänzend dazu die ausführlichen Lesungen von Pfarrer Hauff. Mich hat das letzte Stück "Highland Cathedral" sehr berührt mit seinem Volumen und der Spielfreude. Hat nur noch gefehlt, dass ein Dudelsack mit integriert wurde ;-)

Euch weiterhin viel Freude beim Blasen unter der kompetenten Leitung von Hans-Jörg.

Georg Usenbenz

Freitag, 01. November 2019 11:38

Thomas Hottas: Schöne Grüße Musikfreunde

bei uns stehen schon die Auftritte  von unsren Weinachtskonzerte schon fest

Und stehen bei euch auch das Weinachtsporgranm und Weinachtskonzerte auch schon Fest  oder noch nicht

Viele Grüße Thomas Hottas

Mittwoch, 14. November 2018 17:44

Eugen Kreiß: Hochzeit Katja & Robin

Liebe Bläserinnen, liebe Bläser,

ein herzliches dankeschön für die große Bereitschaft zum Trau- Gottesdienst von Katja und Robin in der Pauluskirche am 22.09.2018

Es war mehr als überwältigend und ergreifend die musikalische Gestaltung mit Orgel, Pauken und Trompeten.....

Herzlichst grüßt der Brautvater

Eugen

Freitag, 28. September 2018 10:57

Georg Usenbenz: Beerdigung Dorothea Usenbenz

Liebe Bläserinnen und Bläser,

unseren ganz herzlichen Dank für das Spielen bei der Beerdigung unserer Mutter Dorothea Usenbenz am 19.02.2018.

Euer Blasen brachte uns Trost und war mehr als eine musikalische Begleitung. Unter der Leitung von Bruni Scheyhing war es eine Freude den Tönen zu lauschen, wenngleich es ein besonderer Anlass für uns war.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude beim Musizieren, viel Erfolg mit Euren kompetenten Chorleitern und jederzeit dankbare Zuhörer.

Viele Grüße und Gott befohlen

Georg Usenbenz mit den Geschwistern Inge, Jakob und Helmut

Sonntag, 04. März 2018 18:02

Chorleiter: Bläser-Serenade

Auch die 3. Veranstaltung in unserem Jubeljahr (70 Jahre PosauenChor Langenau) die
45. Bläser-Serenade
war ein voller Erfolg.
Herzlichen Dank allen Mitwirkenden, Helfern und Besuchern.

Chorleiter Hans-Jörg Häge

Donnerstag, 03. August 2017 10:35