• So 16 Dezember 2018, 16:35:54.
Name *
Bild Überprüfung * SicherheitsabfrageBild erneut laden

Thomas Hottas: Schöne Grüße Musikfreunde

bei uns stehen schon die Auftritte  von unsren Weinachtskonzerte schon fest

Und stehen bei euch auch das Weinachtsporgranm und Weinachtskonzerte auch schon Fest  oder noch nicht

Viele Grüße Thomas Hottas

Mittwoch, 14. November 2018 17:44

Eugen Kreiß: Hochzeit Katja & Robin

Liebe Bläserinnen, liebe Bläser,

ein herzliches dankeschön für die große Bereitschaft zum Trau- Gottesdienst von Katja und Robin in der Pauluskirche am 22.09.2018

Es war mehr als überwältigend und ergreifend die musikalische Gestaltung mit Orgel, Pauken und Trompeten.....

Herzlichst grüßt der Brautvater

Eugen

Freitag, 28. September 2018 10:57

Georg Usenbenz: Beerdigung Dorothea Usenbenz

Liebe Bläserinnen und Bläser,

unseren ganz herzlichen Dank für das Spielen bei der Beerdigung unserer Mutter Dorothea Usenbenz am 19.02.2018.

Euer Blasen brachte uns Trost und war mehr als eine musikalische Begleitung. Unter der Leitung von Bruni Scheyhing war es eine Freude den Tönen zu lauschen, wenngleich es ein besonderer Anlass für uns war.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude beim Musizieren, viel Erfolg mit Euren kompetenten Chorleitern und jederzeit dankbare Zuhörer.

Viele Grüße und Gott befohlen

Georg Usenbenz mit den Geschwistern Inge, Jakob und Helmut

Sonntag, 04. März 2018 18:02

Chorleiter: Bläser-Serenade

Auch die 3. Veranstaltung in unserem Jubeljahr (70 Jahre PosauenChor Langenau) die
45. Bläser-Serenade
war ein voller Erfolg.
Herzlichen Dank allen Mitwirkenden, Helfern und Besuchern.

Chorleiter Hans-Jörg Häge

Donnerstag, 03. August 2017 10:35

Hans-Jörg Häge: Open Air im Stadion

Unser Open Air im "Öllinger Stadion" war echt klasse!

Herzlichen Dank allen Besuchern für Ihr Kommen, leider mussten wir vor dem Finale wegen des beginnenden und dann immer stärker werdenden Regens abbrechen.
Das trübt aber unsere gute Stimmung und die gewonnenen Eindrücke und Erlebnisse nicht im Geringsten.

Mein Dank geht auch an allen Musikerinnen und Musikern und besonders an die vielen motivierten Helfer und Mitarbeiter beim Auf- und beim Abbau, vor und hinter der Theke.

Mein besonderer Dank geht an das Orga-Team, das an Alles !! gedacht und organisiert hat.  Eine Meisterleistung !! -  Chapeau!

Euer Chorleiter
Hans-Jörg Häge