• Last Modified: Sonntag 29 März 2020, 13:17:07.

Jungbläser1901

Am Sonntag, 31. März fand unser erstes Jungbläserfrühstück statt.
Nach dem Gottesdienst, in dem der Chor geblasen hatte luden wir herzlich zum Weißwurstfrühstück und Kaffee ins Gemeindehaus ein. Wir waren sehr erfreut wie viele der Einladung folgten und in entspannter Atmosphäre gemütlich beisammen saßen. Nach Eröffnung durch den Bläserkreis gaben die Jungbläserinnen und Jungbläser in Kleingruppen unter ihren Leitern Bruni Scheying, Michael Egetenmeyer und Hans-Jörg Häge Einblick in ihr musikalisches Können. Mit drei Tuttistücken in sattem, wohlklingenden Blechsound beendeten sie ihr Vorspiel. Ein herzliches Dankeschön an die Organisierenden, Aufführenden und alle Besucher. Es war eine gelungene Premiere.