• Last Modified: Sonntag 25 Oktober 2020, 07:45:20.
  Willkommen!

...auf den Internetseiten des evangelischen PosaunenChors der
evangelischen Kirchengemeinde
in Langenau.

Nächster Auftritt und Probeninfo

BläserNacht zum Reformationstag

Am Samstag, 31.10.2020 findet unsere 9. BläserNacht zum Reformatinstag in der Martinskirche statt, jedoch heuer unter besonderen Bedingungen.

Unter dem Thema  "Ein feste Burg ist unser Gott"  haben Pfarrer Dr. Martin Hauff, der PosaunenChor Langenau und der BezirksBläserKreis ein stimmiges Programm zusammengestellt.

In diesem Jahr haben wir unser Programm der derzeitigen Situation angepasst und spielen das knapp 45min Programm zwei mal: um 18Uhr und um 20 Uhr. Einlass ist jeweils 20min vor Beginn (17:40Uhr und 19:40Uhr).
Wir werden für die Platzverteilung der Zuhörer das bewährte Ticket-System der Kirchengemeinde anwenden. Wir starten mit der Ticketausgabe am Sonntag, 25.10.2020 vor und nach dem Gottesdienst in der Martinskirche, weitere Tickets können ab Montag 26.10. im Gemeindebüro persönlich zu den üblichen Öffnungszeiten abgeholten werden. (siehe unter www.kirche-langenau.de ).

Die Tickets kosten nichts, der Eintritt ist frei, das gegebene Opfer stellen wir der Martinsturmsanierung zu Verfügung.
Alle Informationen zur Bläsernacht auch unter Vorschau

Infos aus der Ausschuß-Sitzung vom 13.10.2020 können jetzt im internen Bereich nachgelesen werden.